на 15.12.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 3269
Новости. Опубликовано 22.11.2017 13:33  Просмотров всего: 2665; сегодня: 15.

Команда КВН Стойленского ГОКа вошла в число призеров фестиваля «Осколково»

Команда КВН Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) приняла участие в фестивале Открытой лиги клуба веселых и находчивых «Осколково», который прошел в минувшие выходные в Старооскольском центре молодежных инициатив. Юмор и эрудицию здесь продемонстрировали представители десяти предприятий, организаций и образовательных учреждений Белгородчины.

Публика на ура восприняла шутки с «производственным» уклоном, а конкурсное жюри высоко оценило артистизм и находчивость стойленцев. Итогом выступления команды комбината стало почетное третье место и приглашение продолжить выступления в Старооскольской лиге клуба веселых и находчивых.

Команда КВН СГОКа «Магнитная аномалия» сформирована в октябре текущего года, в ее состав вошли молодые перспективные сотрудники предприятия, финалисты корпоративного конкурса «Молодой лидер Стойленского ГОКа – 2017».

«Сборная команда клуба веселых и находчивых СГОКа впервые выступала в городской лиге «Осколково» и сразу же показала, что вполне способна соревноваться с опытными КВНщиками. Ребята, получив такой сценический опыт, будут двигаться дальше – продолжать репетиции и прорабатывать новые образы. Новый сезон начнется уже в следующем году – пожелаем стойленцам удачи!» - комментирует директор по кадрам и социальным вопросам Стойленского ГОКа Роман Великанский.

Команда КВН Стойленского ГОКа вошла в число призеров фестиваля «Осколково»

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 245 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru