на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 3395
Новости. Опубликовано 18.06.2018 16:03  Просмотров всего: 2205; сегодня: 3.

Фонд Хабенского начал сотрудничество с DonatePay

С июня 2018 года донат-сервис DonatePay включился в работу по сбору средств для Фонда Хабенского. Теперь любой стример и пользователь сервиса сможет принять посильное участие в работе фонда.

Пользователи DonatePay могут помочь Фонду Хабенского двумя способами. Во-первых, можно просто сделать перевод средств из своего личного кабинета. Нужно только выбрать раздел «Благотворительность» и указать сумму. Во-вторых, пользователь DonatePay может провести благотворительную онлайн-трансляцию, весь доход от которой пойдет в пользу фонда.

Фонд Хабенского был учрежден в 2008 году. Главная задача фонда – это помощь детям, которые страдают тяжелыми заболеваниями головного мозга. Фонд помогает решать самые различные вопросы: обследование, лечение, покупка медикаментов, реабилитация, повышение квалификации врачей и так далее.

«Константин Хабенский вызывает у нас неподдельное восхищение. Его талант неоспорим, но его человеческие качества заслуживают еще большего уважения. Благодаря этому человеку сотни больных детей получили свой шанс. И мы очень надеемся, что наша совместная инициатива найдет отклик среди стримеров и других активных пользователей интернета. Сейчас онлайн-трансляции пользуются огромной популярностью, они могу собирать достаточно внушительные суммы. И было бы здорово, если бы часть этих денег шла на благие дела!» - прокомментировал Виктор Устинов, директор по развитию компании DonatePay.

Ньюсмейкер: DonatePay — 2 публикации
Сайт: donatepay.ru
E-mail: izus@mail.ru
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках