Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 3379
Новости. Опубликовано 15.07.2014 11:02  Просмотров всего: 6796; сегодня: 3.

В пригороде Владивостока прошел первый «ПримРинг АвтоСалон»

В пригороде Владивостока прошел первый «ПримРинг АвтоСалон»

12 июля на территории СТК «Приморское Кольцо» приморцы подбирали и покупали для себя автомобили и мототехнику.

Всего на суд зрителей было представлено более 200 автомобилей – как новых от дилерских центров, так и с пробегом. При этом на тест-драйв по трассе PrimRing автомобили выезжали более 150 раз.

Организаторы «ПримРинг АвтоСалона» отметили, что мероприятие станет постоянным. Также в рамках выставки прошли показательные выступления дрифтеров.

Дополнительная информация:

«ПримРинг АвтоСалон» — мероприятие, где каждый автовладелец сможет продать свой автомобиль или приобрести новый за 1 день. Генеральный партнер мероприятия – компания «Сумотори-АвтоПорт».


В пригороде Владивостока прошел первый «ПримРинг АвтоСалон»

В пригороде Владивостока прошел первый «ПримРинг АвтоСалон»


Ньюсмейкер: Технохолдинг Сумотори
Сайт: sumotori.ru
Тематические сайты: Транспорт
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
VR Today О проведении работ по подтверждению проса Миллеровским пунктом Ростовского филиала ФГБУ «ЦОКЗ» Джефф Монсон проведет бесплатные мастер-классы для детей В подшефной школе Стойленского ГОКа формируют профильные классы ВИЗ-Сталь знакомит будущих металлургов с высокотехнологичным производством С 1 июля 2018 года изменятся тарифы на электроэнергию для жителей Чувашской Республики Челябинские эксперты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте «убитых» дорог Инновации в корпоративном управлении - главная тема V международного форума корпоративных секретарей Служили три художника. Военная графика Александра Дейнеки, Бориса Пророкова и Леонида Сойфертиса Активистам ОНФ в Самарской области удалось отменить сомнительную закупку автомобиля

   Поделиться: