Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 3261
Новости. Опубликовано 06.10.2014 15:34  Просмотров всего: 2693; сегодня: 4.

Федеральные бренды «Сбарро», «Восточный Базар» и Yamkee пришли во Владивосток

Федеральные бренды «Сбарро», «Восточный Базар» и Yamkee пришли во Владивосток

2 октября 2014 года в крупнейшем международном аэропорту Приморского края Владивосток открылись сразу 4 заведения: два итальянских кафе «Сбарро», ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар» и ресторан модной паназиатской кухни Yamkee (Фабрика лапши).

«Сбарро», «Восточный Базар» и Yamkee входят в портфель брендов крупнейшего в России ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». В аэропорту Владивосток новые заведения принадлежат компании ООО «Мясной Двор», получившей франшизу у ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» на открытие заведений этих брендов.

Аэропорт Владивосток находится по адресу: Приморский край, г. Артем, ул. Портовая, д. 41, в непосредственной близости от города Владивостока – 44 км.

Сразу три бренда федерального значения - «Сбарро», «Восточный Базар» и Yamkee расположились на 1-м этаже международного аэропорта Владивосток, организовав свой фуд-корт, ставший первым на Дальнем Востоке. На втором этаже, в «стерильной» зоне аэропорта, работает итальянское кафе «Сбарро-Экспресс», формат которого предусматривает линию раздачи, что очень удобно для пассажиров, ограниченных во времени.

Общая площадь заведений, включая зону фуд-корта, составляет 450 кв. метров. Количество посадочных мест - 180.

«Международный аэропорт Владивосток, благодаря своему географическому положению, занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. По итогам работы в 2013 году количество обслуженных аэропортом пассажиров впервые приблизилось к 2 млн, а построенный новый терминал значительно увеличит пропускную способность – до 1360 человек в час. Такие показатели, несомненно, позволяют говорить о полном зале гостей. Выход сетевых заведений «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» на рынок Владивостока наглядно демонстрирует высокий потенциал наших брендов. Франчайзинг – одно из важных стратегических направлений деятельности холдинга. Теперь пассажиры и посетители аэропорта, ожидающие вылета или прилета своего рейса, могут наслаждаться разнообразными блюдами национальных кухонь: солнечной итальянской в кафе «Сбарро», ароматной ближневосточной в ресторане «Восточный Базар» и модной паназиатской в ресторане Yamkee и по достоинству оценить высокий сервис этих заведений», – сказал президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл Елашвили.

Sbarro – легендарная сеть кафе с блюдами традиционной итальянской кухни, развивающаяся по всему миру с 1956 года и насчитывающая более 800 заведений. Свыше 16 лет российский ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является стратегическим партнером Sbarro Franchise Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах – на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы. На сегодняшний день только «Сбарро» предлагает сразу 3 вида пиццы: на тонком, пышном тесте и закрытую, что является уникальной для России концепцией. Средний чек заведения – 270-290 рублей.

Ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар» неизменно привлекает гостей пряными блюдами Ближнего Востока. Гордостью заведений являются традиционный плов из баранины с добавлением душистых специй, фирменная шаурма из сочных кусочков курицы с 3-мя уникальными соусами и свежими овощами в румяной лепешке, а также настоящие восточные сладости. Средний чек заведения – 300 рублей.

Особенностью ресторана паназиатской кухни Yamkee является возможность самостоятельно скомпоновать блюдо. Гостям на выбор предлагаются различные типы лапши и риса, к которым по вкусу можно добавить наполнители с разнообразными соусами в паназиатском силе. В Yamkee также доступен широкий выбор салатов, супов и других блюд. Средний чек заведения – 320 рублей.

Франшиза брендов «Сбарро», «Восточный Базар» и Yamkee имеет ряд больших преимуществ. Во-первых, это удобный формат, во-вторых, небольшие инвестиции и быстрая окупаемость, в-третьих, легкая технология для работы по франшизе. В свою очередь «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» предоставляет права на бренд и всестороннюю поддержку на всех этапах функционирования бренда.

Дополнительная информация:

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на сентябрь 2014 года объединяет более 300 заведений в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают свыше 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в более чем 50 городах 5 стран - России, Молдове, Азербайджане, Казахстане и Чехии. Ресторанные активы холдинга представлены 8 брендами: «Сбарро», «Елки-Палки», Yamkee, «Маленькая Япония», «Восточный Базар», Viaggio, «Кофесто», LikeX, а также магазинами «Кулинария» и точками питания в международных аэропортах столицы: Внуково, Домодедово, Шереметьево, а также в международном аэропорту Кольцово (Екатеринбург) и международном аэропорту Владивосток.

Бренды «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представлены на территории вокзалов России, в оживленных торговых и бизнес-центрах.

16 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером Sbarro Franchise Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты Председателя Наблюдательного совета, Президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис и интернет-бизнес. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса на уровнях экономических обязательств, внутрикорпоративных и благотворительных программ. Многолетний опыт работы в непростых условиях, грамотная маркетинговая стратегия и четкая оценка своих возможностей позволили компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке фуд-сервиса.


Федеральные бренды «Сбарро», «Восточный Базар» и Yamkee пришли во Владивосток

Федеральные бренды «Сбарро», «Восточный Базар» и Yamkee пришли во Владивосток

Федеральные бренды «Сбарро», «Восточный Базар» и Yamkee пришли во Владивосток

Федеральные бренды «Сбарро», «Восточный Базар» и Yamkee пришли во Владивосток


Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Сайт: planet-hospitality.ru
E-mail: Y_Evsmanskaya@planet-hospitality.ru
Телефон: +7(495) 785-3875
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Технологии
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи

   Поделиться: