Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 3393
Новости. Опубликовано 31.05.2016 13:36  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

Bridgestone: от Москвы до Уссурийска

Bridgestone: от Москвы до Уссурийска

30 апреля 2016 года года состоялось официальное открытие магазина "Pole Position" в Уссурийске. Новый шинный центр стал уже 9-ым совместным предприятием компаний Bridgestone и Штормавто.

Новый шинный центр Бриджстоун СНГ и Штормавто работает до последнего покупателя. Пропускная способность – 50 автомобилей в день. Шиномонтажные работы ведутся на оборудовании Hofman с третьей рукой для низкопрофильных шин, станком для регулировки развал-схождения 3D Hunter, оборудования для балансировки Hofman, а также специальное оборудование для замены технических жидкостей в АКПП.

Уже сейчас в магазине в Уссурийске доступна главная новинка летнего сезона шины Bridgestone Potenza Adrenalin RE003. Potenza Adrenalin RE003 демонстрирует оптимальный баланс точной управляемости, быстрой ответной реакции на сухой поверхности, а также эффективного торможения на мокрой дороге. По сравнению с более ранней моделью Potenza Adrenalin RE002 шина Potenza Adrenalin RE003 еще быстрее и точнее реагирует на поворот рулевого колеса, демонстрирует лучшую устойчивость при прямолинейном движении и в поворотах. Улучшение характеристик шины достигнуто без ущерба для комфорта. Шины Potenza Adrenalin RE003 предназначены в основном для спортивных легковых автомобилей среднего класса. Potenza Adrenalin RE003 представлена в 31 типоразмере с посадочным диаметром от 15 до 19 дюймов и высотой профиля от 35 до 60.

Шинные центры Pole Position - это флагманы розничной сети Bridgestone в России и СНГ. Термин «Pole position» в автоспорте означает первое, лучшее место на старте, присуждаемое по итогам предварительных заездов. Сеть шинных центров обладает широкой географией и насчитывает более 133 магазинов в России и 11 – на территории Украины, предлагающих профессиональный сервис и высококачественное обслуживание.

О компании Bridgestone

Компания Бриджстоун (Bridgestone) – мировой лидер в производстве шин – была основана в 1931 году в Японии. Бизнес Бриджстоун на 80% состоит из производства и реализации шин для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов, коммерческого транспорта, самолетов, мототранспорта, строительной, добывающей и сельхоз техники. Остальные 20% составляет производство и реализация конвейерных лент, шлангов, сидений для автомобилей, изоляционных резинотехнических изделий и спортивных принадлежностей. Компания обладает огромными производственными мощностями: 178 заводов в 25 странах мира, 5 технических центров в 4 странах, 10 полигонов в 8 странах. Россия является одним из ключевых рынков для корпорации Бриджстоун в долгосрочной глобальной стратегии развития. В 1998 году была основана дочерняя компания Бриджстоун СНГ со штаб-квартирой в Москве. Под руководством новой компании на территории России была запущена программа развитии розничной торговой сети Pole Position. В настоящее время количество магазинов Pole Position достигло 133.


Ньюсмейкер: Bridgestone — 12 публикаций
Сайт: www.bridgestone.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты городов субъектов РФ: Приморский край - Уссурийск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Об исследовании растительных масел ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях Public-talk «Кейс успешного поставщика» Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Производители и виды подшипников Профиля для вентилируемых фасадов от производителя Клей плиточный для наружных и внутренних работ «Тульский пивзавод» отпраздновал День поля Youatlas – эффективная система онлайн-бронирования экскурсий по всему миру

   Поделиться: