Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 3273
Новости. Опубликовано 20.06.2016 04:20  Просмотров всего: 630; сегодня: 2.

Компания «Аркада» завершает строительство ЖК «Босфор»

Компания «Аркада» завершает строительство ЖК «Босфор»

ООО «Инвестиционно – строительная компания «Аркада» сообщает о ходе текущих строительных работ, связанных с возведением жилого комплекса «Босфор»:

- завершается кладка наружных стен, внутренних перегородок и вентиляционных шахт;

- выполняется устройство кровли здания;

- выполняется устройство подпорных стен;

- пробиваются отверстия под внутренние сантехнические работы.

Строительство жилого комплекса «Босфор», расположенного в районе проспекта Красного Знамени,158а во Владивостоке, началось еще в 2008 году. В 2013 году работы на данном объекте были приостановлены из-за финансовых трудностей прежних владельцев компании.

Во второй половине 2015 года компания «Аркада» сочла этот участок привлекательным и приняла решение приобрести ООО «Прогресс Групп Инвест» вместе с принадлежащим ей земельным участком и недостроенным объектом. ООО ИСК «Аркада» погасило все имеющиеся долги ООО «Прогресс Групп Инвест» перед дольщиками и перед подрядными организациями.

Компания «Аркада» не только возобновила строительство долгостроя, но и взяла на себя все обязательства перед дольщиками, которые в течение нескольких лет ожидают завершения строительства ЖК «Босфор».

На текущий момент большинство квартир уже реализовано, на продажу осталось порядка 25% квартир, из них:

1-комнатные: от 46,4 до 60,1кв.м;

2-комнатные: от 67,4 до 68,2кв.м.

Об объекте:

ЖК «Босфор» расположен в районе проспекта Красного Знамени, 158а вблизи кольца улицы Третьей рабочей, в непосредственной близости от остановок общественного транспорта, что является одним из основных преимуществ ЖК.

В шаговой доступности находятся общеобразовательные школы, детские сады, спортивный комплекс, торговые центры, поликлиника и т.д.

Жилой комплекс включает в себя благоустроенную придомовую территорию, площадку для детских игр и отдыха взрослых, гостевой автомобильный паркинг.

В ЖК предусмотрено помещение для консьержа и видеонаблюдения, 3 бесшумных скоростных лифта (2 грузовых и 1 пассажирский). Все балконы и лоджии застеклены. Высота потолков составляет 2,95 м.

Жилой комплекс рассчитан на 197 квартир.

О компании:

Компания ООО «ИСК «Аркада» существует на строительном рынке с 2004 года и за всё это время зарекомендовала себя как надежный, выполняющий все свои обязательства, застройщик.

Миссия компании заключается в строительстве современного жилья и офисных зданий, с целью создания комфортных условий для проживания и ведения бизнеса.

В настоящее время компания ведет строительство ряда объектов во Владивостоке: ЖК «Босфор», ЖК «Бригантина», ЖК «Аркада АРТ».


Ньюсмейкер: Инвестиционно–строительная компания Аркада
Сайт: bosforvl.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб Прогнозные финансовые отчеты в Project Expert Ельцин центр и Ассоциация «Особые люди» помогут наладить взаимодействие с особыми горожанами Стратегия, основанная на ключевых компетенциях и динамических способностях компании Carcade подвела итоги своей работы в 2017 году в рамках госпрограммы льготного автолизинга Бизнес-планирование в Project Expert

   Поделиться: