Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 26.06.2017: публикаций: 3844
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.12.2016 12:19  Просмотров всего: 988; сегодня: 1.

«Баскин Роббинс» открыл кафе во Владивостоке

«Баскин Роббинс» открыл кафе во Владивостоке

Во Владивостоке открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс».

Стационарное кафе на 25 посадочных мест разместилось в Торговом центре "Шилка". В ближайших планах партнера, дальнейшее развитие сети «Баскин Роббинс» в пределах городской черты.

Первое кафе во Владивостоке стало самой восточной точкой на карте страны.

Продукцию, как и во все российские кафе, будет поставлять московская фабрика «Баскин Роббинс», где на протяжении 20 лет производится мороженое по международным стандартам бренда.

В ассортименте будут представлены два десятка популярных сортов мороженого, премиум-десерты на основе мороженого, молочные коктейли. В скором времени в продаже появятся торты-мороженое с Диснеевской тематикой и классические торты с различными вариациями сортов мороженого и бисквита.

Из новинок горожане попробуют новогоднее мороженое со вкусом шампанского «Абрау Дюрсо», которое в декабре стало сортом месяца в сети.

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «В текущем году на территории России и стран СНГ появилось около 30 новых кафе бренда. Четверть из них - в Сибирских городах. Интерес к открытию кафе достаточно высок среди предпринимателей, и до конца года планируется открытие еще ряда точек в различных регионах РФ».

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 285 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru

Субъекты РФ: Москва, Приморский край
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Пищевая промышленность, продукты питания


   Поделиться: