Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 27.05.2017: публикаций: 3801
Новости. Опубликовано 18.05.2017 15:39  Просмотров всего: 444; сегодня: 4.

«Оптимальная логистика» открыла офис во Владивостоке

«Оптимальная логистика» открыла офис во Владивостоке

В апреле 2017 года начал работу 7-ой операционный офис многопрофильного логистического оператора и всероссийского таможенного представителя «Оптимальная логистика». Офис расположен по адресу ул. Стрельникова, 5.

Новый офис компании находится недалеко от Владивостокского морского торгового порта (ВМТП) в зоне действия Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ). Основная задача подразделения - оказание качественного сервиса услуг по таможенному оформлению и транспортировке грузов, следующих в РФ преимущественно через восточные ворота.

Логистический оператор уже давно работает в этом регионе, а сейчас собирается укрепить свои позиции на Дальнем Востоке. Раньше компания осуществляла услуги внутри таможенного транзита до мест оформления в центре страны. Открытие подразделения позволит сотрудникам исполнять и контролировать все необходимые процедуры на месте. К концу 2017 года компания планирует осуществлять до 40% контейнерных перевозок через Дальний Восток.

«Владивосток является главными вратами для трансграничной торговли с основными странами - импортерами РФ, а с некоторых пор – это еще и свободная экономическая зона. Импортная логистика региона имеет ряд преимуществ для грузов, следующих из Юго-Восточной Азии, Китая и Японии. Это оптимальные сроки доставки, удобные и прогнозируемые маршруты транспортировки. Например, порт Восточный является самым глубоководным на Дальнем Востоке, у него круглогодичная навигация, а расположен он всего в 20 км от Находки – конечной точки Транссибирской магистрали. Все эти преимущества повлияли на наше решение об открытии нового офиса, – говорит генеральный директор компании «Оптимальная логистика» Георгий Властопуло. –Мы, как многопрофильный логистический оператор, обязаны предоставлять вариативность маршрутов. Например, срок мультимодальных перевозок из Китая через Прибалтику или Финляндию составляет 45-55 суток, а через Дальний Восток – от 27 до 35 суток. Таким образом, клиенты имеют возможность выбрать подходящие для себя параметры доставки груза».

«Оптимальная логистика» делает акцент на развитии логистических маршрутов доставки грузов из Китая, как ключевого игрока региона, на который приходится 25,1% от стоимости товарооборота Дальнего Востока. Компания также выделяет Корею, чей внешнеторговый оборот составил 22,6% и Японию с показателем - 21,3%.

В рамках стратегии развития на 2017 год компания «Оптимальная логистика» планирует стать резидентом ДВТУ, что позволит получить ряд экономических преференций.

Справка о компании:

«Оптимальная логистика» – это многопрофильный логистический оператор и всероссийский таможенный представитель № 0355|01 без ограничений по видам деятельности. Компания оказывает сервис в области международной логистики и таможенного оформления на всей территории России, доставка грузов осуществляется всеми видами транспорта. В компании разработана собственная корпоративная информационная система (КИС), управляющая товарными потоками, а также внедрено мобильное приложение для клиентов, позволяющее контролировать все этапы доставки грузов в режиме онлайн.

Логистический оператор имеет сертификат качества ISO 9001, является членом всемирного грузового альянса независимых экспедиторов (WCA), а также состоит в Московской торгово-промышленной палате (МТПП). «Оптимальная логистика» является лауреатом Всероссийских премий «Национальная марка качества» и «За вклад в экономическое развитие России».

Клиентами «Оптимальной логистики» являются компании из различных секторов бизнеса: Bosch, Bosch Rexroth, Lamoda, Jungheinrich, Toyota Material Handling RUS, SSI Schaefer и другие.


Ньюсмейкер: Оптимальная логистика — 6 публикаций
Сайт: www.optimalog.ru

Субъекты РФ: Москва, Приморский край
Страны: Китай, Финляндия
Тематические сайты: Транспорт, Логистика


   Поделиться: