Курсы валют
на 23.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 3445
Мероприятия. Опубликовано 22.09.2018 08:36  Просмотров всего: 1657; сегодня: 10.

В дилерскую сеть Deceuninck вошли четыре новых партнера по продукту Twinson

В дилерскую сеть Deceuninck вошли четыре новых партнера по продукту Twinson

В дилерскую сеть Deceuninck вошли четыре новых партнера по продукту Twinson

Компания Deceuninck («Декёнинк») вручила четырем новым дилерам сертификаты, официально подтверждающие партнёрство. Данные компании будут заниматься реализацией продукции Twinson в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Сочи и других городах России.

14 августа руководство компании «Декёнинк» официально подтвердила начало сотрудничества с четырьмя российскими компаниями, занимающимися производством, продажей, монтажом и изготовлением конечных решений из древесно-полимерного композита (ДПК). В сеть партнеров международного концерна вошла группа компаний «Строим Двор», компании «ПрофДек», «Экодекинг» и «ДПК-технологии». Новые партнеры теперь представят своим клиентам продукцию Deceuninck – террасную доску и фасадные панели Twinson. Этот продукт является лидером европейского рынка в своем сегменте, и особенно популярен среди архитекторов и дизайнеров.

Система напольных и фасадных покрытий Deceuninck имеет знак качества объединения немецкой деревообрабатывающей промышленности для материалов, изготовленных из дерева и полимеров, она экологична и безопасна для детей. Продукты Twinson – как террасная доска, так и фасадная – изготовлены из древесно-полимерного композита, который сочетает в себе все преимущества твёрдой тропической древесины и ПВХ: он имеет естественный вид, долговечен, прочен, не боится влаги и резких перепадов температуры. Этот качественный композитный материал произведен в Бельгии и практически не требует ухода: планкам требуется лишь простая уборка без необходимости регулярного крашения или морения. Доски не растрескиваются, не расслаиваются, не гниют, стойки к УФ-излучению и совершенно не подвержены воздействию насекомых-вредителей. Террасная доска подходит как для частных домов, так и для коммерческого использования – это идеальный выбор для помещений с большой проходимостью.

Все 4 партнера имеют большой опыт работы на строительном рынке и предлагают своим клиентам только надежную продукцию, отвечающую высоким стандартам качества:

ГК «Строим Двор» существует на рынке ДПК с 2010 года и имеет свои представительства Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске. Группа представляет собой объединение нескольких компаний, занимающихся производством и продажей, предоставляющих услуги по монтажу и изготовлению конечных решений из ДПК. Это одна из первых на российском рынке компаний, которая не только освоила производство изделий и элементов из древесно-полимерного композита, но также занялась изготовлением конечных изделий.

Компании «ПрофДек» – достаточно молодой игрок на рынке террасных решений, уже сумевший завоевать доверие клиентов и наработать отличную клиентскую базу. «ПрофДек» работает на рынке Москвы и Московской области, имеет собственное производство в России и предоставляет услуги по разработке дизайн-проектов и их реализации «под ключ» собственными силами – у компании свои штатные монтажные бригады. Кроме того, «ПрофДек» предлагает сервисное обслуживание своих объектов в течение 10 лет.

Компания «Экодекинг» – производитель и поставщик изделий из древесно-полимерного композита, который оказывает услуги с 2011 года. Офисы компании находятся в Москве, Краснодаре и Сочи, так же имеются представительства в Ростове-на-Дону и Севастополе. Компания продает изделия из ДПК: ограждения, террасную доску, фасады, комплектующие.

Компания «ДПК-технологии» работает с 2010 года и имеет офисы продаж в Москве, Челябинске, Краснодаре, Сыктывкаре и Оренбурге. Для своих клиентов «ДПК-технологии» проводит профессиональные консультации; выполняет замеры и расчеты; проектирует различные конструкции; производит доставку и монтаж. Среди основных продуктов – беседки и веранды, террасы, заборы из ДПК, ступени для лестниц и многое другое.

Владимир Джобулда, руководитель отдела продаж ООО «Декёнинк Рус»:

- Мы рады приветствовать новых партнёров в нашей большой и дружной команде. Мы уверены, что сотрудничество станет взаимовыгодным для всех сторон – и для концерна Deceuninck, и для компаний, и для конечного потребителя. Продукт Twinson уже завоевал любовь и популярность среди специалистов Европы, а расширение географии офисов продаж позволит нам двигаться в реализации стратегии по укреплению репутации нашего продукта в России.


В дилерскую сеть Deceuninck вошли четыре новых партнера по продукту Twinson

В дилерскую сеть Deceuninck вошли четыре новых партнера по продукту Twinson

В дилерскую сеть Deceuninck вошли четыре новых партнера по продукту Twinson


Ньюсмейкер: Deceuninck — 359 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деревообработка, лесная промышленность, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Ленинградская область, Оренбургская область, Приморский край, Ростовская область, Санкт-Петербург, Ставропольский край, Челябинская область
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар, Краснодарский край - Сочи, Оренбургская область - Оренбург, Ростовская область - Ростов-на-Дону, Ставропольский край - Ставрополь, Челябинская область - Челябинск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия